Эмбер Херд

Вчера в знаменитом Центральном парке в Нью-Йорке состоялся фестиваль Global Citizen Festival 2018, участниками которого уже семь лет становятся многие звезды. На этот раз среди тех, кто выходной день решил посвятить благотворительному мероприятию, оказались Кэти Холмс, Эмбер Херд, Дакота Джонсон, Крис Мартин (который, очевидно, не был приглашен на свадьбу своей бывшей супруги Гвинет Пэлтроу), Хью Джекман и многие другие.

Так как главная цель фестиваля — это не только веселье и развлекательная программа, но и благотворительность (его основная цель — сбор средств для проекта ООН по борьбе с бедностью во всем мире и искоренение ее к 2030 году), вчера знаменитости выступили перед собравшимися и произнесли свои речи.

Кэти Холмс

Эмбер Херд

Ава Дюверней

Бриджит Мойнахан

Форест Уитакер

Одним из самых запоминающихся выступлений было у возлюбленной Криса Мартина Дакоты Джонсон. 28-летняя актриса вышла на сцену и, назвав свой номер телефона и адрес электронной почты, призвала публику поделиться с ней своими историями о сексуальном насилии.

Я хочу помочь вам, девочки и женщины, рассказать свою историю, Я хочу, чтобы вы позвонили мне и оставили сообщение по голосовой почте. Или же отправьте мне сообщение на электронный адрес,

— сказала она.

Тему буллинга и насилия также затронула и Джанет Джексон. После своего выступления она произнесла эмоциональную речь, которую публика встретила аплодисментами.

Я знаю, что такое буллинг, психологическое и физическое насилие. Мне противно от всего этого. Меня бесят двойные стандарты, которые продолжают угрожать женщинам, словно мы — второй сорт. Хватит,

— заявила она.

Своими хитами собравшихся зрителей также порадовали Cardi B, The Weeknd и Жанель Мюнэ.

Дакота Джонсон

Крис Мартин

Хью Джекман

Кэти Холмс

Роберт Де Ниро

Джанет Джексон

Cardi B

Жанель Монэ

The Weeknd

Источник: spletnik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ