Лана Дель Рей

Как сообщила полиция американского города Орландо, на популярную певицу Лану Дель Рей готовилось покушение. В пятницу, 2 февраля, представители закона задержали 43-летнего Майкла Ханта, который готовил преступление в отношении 32-летней артистки.

Как стало позже известно, преступник, вооружившись ножом, собирался попасть на концерт звезды, где и планировал совершить похищение. К счастью, перед выступлением певицы в полицию поступило сообщение (до конца пока так и не ясно, кто помог полицейским) о возможной угрозе. Быстро сориентировавшись, сотрудники правопорядка задержали злоумышленника до того, как он попал в зал. Сообщили ли звезде об инциденте, неизвестно. Во всяком случае на концерте она его никак не прокомментировала.

Поведение 43-летнего преступника, как рассказали источники, уже давно было довольно вызывающим — в своих соцсетях он писал странные и угрожающие сообщения, однако тогда на них никто не обратил внимание. По какой причине Хант решил пойти на преступление, непонятно — ранее с певицей он не контактировал.

Источник: spletnik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ