Сергей Лазарев

Сегодня российские СМИ обсуждают имя артиста, который будет представлять нашу страну на музыкальном конкурсе «Евровидение — 2019». Сообщается, что им вновь станет Сергей Лазарев, выступавший от России на «Евровидении — 2016» и занявший третье место.

Представитель организатора конкурса в РФ (в этом году им стал холдинг ВГТРК) говорит, что имя российского участника «Евровидения — 2019» объявят в конце января, а пока отказывается комментировать слухи. Однако инсайдеры утверждают, что Сергей Лазарев – главный претендент.

Сергей Лазарев на «Евровидении — 2016»

Международный музыкальный конкурс в этом году пройдет в одном из крупнейших городов Израиля — Тель-Авиве. Певица Нетта Барзилай принесла своей стране победу в конкурсе год назад.

Помимо Сергея Лазарева, в шорт-лист претендентов, которые могли бы представлять Россию на «Евровидении — 2019», вошли Ольга Бузова, Александр Панайотов, Manizha, Егор Крид, Елена Темникова и Филипп Киркоров. Известно, что Сергея Лазарева к конкурсу будет готовить, как и три года назад, команда Киркорова, в которую входят греческие композиторы и хореографы.

Источник: spletnik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ